ランチは久しぶりに、 フレンチレストランカザマに、 妻と二人で行って来ました。 手の込んだ料理と、 野菜をふんだんに使っているので、 食べていて幸せになれます。 写真は前菜の豚の頭のお肉を使った、 テリーヌ。 こちらは牛バラ肉の、 ブルゴーニュ風煮込み。 持ってきた時ぷるぷるしていて、 びっくりしました。 デザートも夏にふさわしいメニューで、 満足です。
by y2works
| 2017-07-21 19:50
| 食事・料理
|
以前の記事
カテゴリ
全体 パーティ 日常 映画 サイクリング 食事・料理 ワイン・お酒 外飲み スキー ガーデニング PC WORKS お祭り レジャー 水泳 旅行 DSその他ゲーム インテリア キャンプ イベント スポーツ全般 My CAR ホビー 懸賞 家族 読書 HOME 釣り アジア放浪 XPERIA・スマホ 大事なこと 未分類 記事ランキング
ブログジャンル
検索
その他のジャンル
忍者アナライズツール
ファン
画像一覧
|
ファン申請 |
||